Стихи

Ирина Летникова
Стихи,
Как световой поток,
Как пули свист,
Срываются потоком из сознанья.
Как из фонтана рвется уйма брызг,
Ложатся буковками в ряд на белый лист,
Вмиг отражая чувства и желанья.

(ЛИВ 15.10.2014г.)

Слова, как птицы, в мысли прилетают,
И гомонят, как стая соек или галок,
И я их в строчки строем загоняю,
А люди их потом стихами называют.

(ЛИВ 28.05.2015г.)