Нужен ты

Ирина Летникова
Мне нужен ты,
Любить приятно снова!
Смотреть в уже знакомые черты.
Купаться в роскоши тепла,
И в ощущениях,
Я плавлюсь словно.
Как хорошо,
Что рядом снова ты!

(ЛИВ 29.10.2014г.  Сергею Ф.)