Страсть

Елена Гвай
Прохладность губ, скользящих по щеке
Оставила на коже жаркий росчерк...
Глаза в глаза... рука в руке ...
Я страсти узнаю знакомый почерк.

В беззвучном крике потянувшись за тобой
Всем своим хрупким и изящным телом
Я окунулась в омут с головой
И фейерверком всё внутри шумело.

И вдруг взорвалось что-то...обожгло...
Всё тело охватило дрожь и слабость
От пальцев кончиков до сердца подошло.
Кричать хотелось от безумства, плакать.

В нахлынувшем потоке новых чувств
Вновь растворились и тревоги, и сомнения
И поцелуем найнежнейших уст
Заставил сердце биться от волнения.

Глубокая ночная тишина
   была ответом нам
     и утешением