***

Евгения Галкина Алексеева
В момент, когда дамоклов меч
Над головой завис моею,
Смогла столкнуть обузу с плеч
И – увернуться! Не жалею,

А только радуюсь тому,
Что сил хватило и терпенья
Груз страшных мыслей сбросить в тьму,
Боль расплескав и откровенья

В блокнот свой «Скорбный» …лишь ему
По воле Музы доверяла
Все мысли, горечь, а вину
Всегда себе лишь предъявляла.

Ведёт Поэзия меня…
Со строчек «Скорбного блокнота» -
Иду, плыву, лечу в … огня
Любви и жизни поворотах…
                30.11.2014г.

*"Скорбный блокнот" -блокнот, стихи из которого
впоследствии составили одноимённую книгу,
посвящённую памяти мужа.