что мы с тобой только ни делали

Елена Зейферт
* * *

что мы с тобой только ни делали

писали гвоздями и молотком слово angeln на языке брайля 
раскрашивали ночной ветер
ходили по заросшему грибком килю движущегося корабля 

но так и не додумались обнять друг друга