Спасибо!

Анна Опарина
Спасибо осени прекрасной,
Спасибо мира красоте!
Побегала я не напрасно
По парку с камерой в руке…
Спасибо людям, кто отметил,
Мой скромный, незатейный труд…
И я надеюсь, фото эти
И вам чуть больше привнесут
В жизнь ощущения полета,
Подарят радости глоток…
Я верю, вновь снимает кто-то
Свой удивительный листок…
30.11.14

фото автора