Всем мамам

Ирина Михайлова 55
Не самый известный, но искренний самый
Сегодня мы празднуем  день каждой мамы.
Пусть счастливы будут все мамы на свете,
Пусть  снова и снова рождаются дети!
Пусть утром пораньше, как солнышко встанет,
Ребёнок вас с  праздником этим поздравит
И скажет: «О, мама, сегодня твой праздник!
Друзей на пути я встречал самых разных,
Осталось лишь несколько лучших в итоге.
Ты – первая мама из лучших немногих,
И мне повезло, что к тебе Бог направил!» -
Так с праздником сын меня утром поздравил.
Пусть в день этот скажут всем мамам их дети:
Вы самые лучшие мамы на свете!!!