***

Евгения Галкина Алексеева
Обязательно делай добро!
Только знай: злом всё  может вернуться,
если тот, кто в добро окунулся
не воспитан, из гнили - нутро...
Обязательно делай добро!
Утром чтоб Человеком проснуться,
и себе, и другим улыбнуться,
ощущая любви торжество.
                29.10.2014