троллейбусный народ...

Регина Мариц
                "из бессердечного — имбирное печенье"
                Наталья Чекова



троллейбусный народ
бренчит на остеклевшей леске

подмёрзший аpple
дрожит в изломе брови

норштейн — 
ворсистый, чуть подслеповатый свет

купить имбирь, кокосовую стружку
форму домика