День Матери

Надежда Миночкина
   
День  Матери – день любящих детей,
Душевный, самый важный праздник!
Ведь Мать - вершина родовых корней,
Она – сокровище, надежный друг, наставник!

Заботой материнской полнится пространство,
Восходят радость и любви благие семена,
Нет на родной планете красивей убранства,
Чем нежность матери, во все земные времена.

Её не испугает жизни быстротечность,
Она наполнит своим светом все кругом,
Чтоб счастье и простая человечность
Нашли дорогу в милый, отчий дом!
30.11.14.