Нежность

Матвей Тукалевский
 (Подражание Татьяне Нейдер.)

Если муж тебя пьяный метелит
И глаза тебе он «макияжит»,-
Притворись обомлевшей в постели
И представь, что лежишь с ним на пляже…
Слушай, как он натужно кряхтит
И как  красноречиво пыхтит
И успей, когда он тебя душит,
Разглядеть… его милую душу…