Души в Безбрежной Любви оживают...

Лана Сапиенс
Если больной избегает леченья,
Как исцелить человека больного?
Средство от смерти - с Иисусом общенье,
Нет для лечения средства иного.
 
Кровь Пресвятая сердца омывает,
Дарит прощенье грехов и Надежду.
Души в Безбрежной Любви оживают,
Чистую мы получаем одежду.
 
Бог прогоняет печали, сомненья,
В сердце вселяет нетленную радость,
И благодарна душа за спасенье,
И воспевает Создателя благость.
 
Нет ничего, что Врачу не по силе,
Всех исцелит Всеблагой Искупитель -
Только бы с верою все мы просили,
Чтобы нас вылечил Мудрый Спаситель!