Россия вечна!

Серафим Бадиков
Россия – величайшая страна,
Всё сказано фразой этой,
Не сломила её никакая война,
Хотя это уже давно не секреты.

Бескрайние просторы, горы, поля,
Чистейшие озёра, реки, ручьи –
Как же прекрасна Родина моя,
Леса, где поют соловьи!

Большие города, деревни,
Храмы «небесной» красоты,
Прекрасные люди, Кремль древний,
Россия – и всё это ты.

Перенесшая множество испытаний,
Главный враг «мирового зла»,
Сколько претерпела ты страданий,
Но остаёшься и ныне Империей Добра!

На тебя обращали взоры
Всего Мира христиане!
Мечтают стереть твои просторы
Только поганые басурмане.

Но этого им никогда не удастся,
Ведь русские – непокорный народ.
Сколько угодно, можете стараться –
Все равно устоим, под напором невзгод.

Россия – вечна! Россия – бессмертна!
Не одолеют её служители зла.
Всегда она нерушима,
Империя мира и добра!

Зло Россия победит,
Никто не сможет ей помешать,
Любого врага умертвит,
И империя Российская вновь будет сиять!

08.07.2014