Народам России

Серафим Бадиков
Ничто и никто не вечен,
Кроме Бога и цивилизации!
Всегда бесконечен
Путь Русской нации!

Она объединила в себе
Многие народы и племена,
На то она – Добрая земля,
Которая и есть наша страна!

Это родина – общая у всех:
У славян, азиатов, кавказцев.
Вместе нас ждёт успех,
Когда мы одни, то похожи на оборванцев!

Мы без друг друга
Не можем ничего,
Только мучаемся от недуга.
И понимаем, что всё мертво.

Нам раздельно жить нельзя!
Ведь наш народ неделим!
Давай поверим в Бога, себя
И страну свою сохраним!

Ведь нам её передали
Наши великие предки,
Хранить её призвали
От вражьей клетки.

И поэтому россияне,
Кавказцы, азиаты, славяне –
Давайте нашу землю беречь,
Чтобы не смели разорить её, сжечь!

Чтобы тихо и спокойно
Она веками жила,
С верой, достойно,
Крест свой несла.

20.06.2014