И доблесть будет только крепнуть...

Елена Безлепкина
Вся отдана на истребленье
И поймана позором долгим.
Земля, распятая глумленьем,
Обезображена от оргий.

Усеяна кругом телами,
Полита красно-бурой гущью,
Кричит и воет именами
Растерзанных звериной мощью.

И зов услышан доброй ратью,
Сбираются сердца отваги!
Они дадут отпор проклятью
И примут бой остриём шпаги.

И доблесть будет только крепнуть,
Освобождая жертв молящих.
Святая ярость мчится ввергнуть
В пучину моря свин визжащих.

А на сердцах -- печать расправы
Сожжённых заживо обманом.
Через века, оставшись правой,
Горела с вами Иоанна.

Весь пыл великий благородный
Сражается на поле бренном.
Жизнь движется бесповоротно,
Честь отдавая только верным!

30.11.2014.

Посвящено защитникам -- антифашистам всего мира на Донбассе.