Холода опять да сувои...

Юлия Листвицкая
Холода опять да сувои -
Нам на них и летом везло,
И не вспомнить, было ль с тобою
Мне в ночах блаженных тепло.
От ресниц проплыть до мизинцев -
Тут тебе орех и ковчег -
Только время было предзимним,
Да и то забрали навек.
Что ж, печальны все одиссеи,
В облацех стихия темна.
…Милая, утишь мое сердце.
Милая, помилуй меня.