Вычёркиваю... 30, 11, 2014

Тамара Романова
Вычёркиваю всё,
              что не случилось,
Сжигаю,
        боль потерь мою дотла.
Безумно…
        как же я тогда влюбилась…
А обжигал ты страстью, 
                как смола.

Казалось времени так было мало,
чтоб изучить всей нежности маршрут…
Одним тобой тогда,
                жила - дышала…
боялась без тебя порой уснуть.
Была наивной, "маленькой девчонкой",
когда слова ласкали только слух.
Невидимая нить была так тонка…
на карте рисовал ты "новый" путь.
Душою чувствуя, то "расстоянЬе",
весь холод чувств твоих тогда ко мне,
похоже было всё на испытанЬе.
Но сердце верило пустой мечте.
Вычёркиваю всё! Вот так случилось.
Не верю больше я теперь словам.
А сердце… Сердце моё льдом покрылось,
к нему не подобраться больше вам.