Спасибо любимый - за честный ответ

Мила-Людмила Запарова
Спасибо – любимый -
 – за честный ответ…
И к тебе - вопросов
больше  – нет…

Уточненье есть одно…
Очень важное оно…

Хорошо тебе…но
вовсе - не со мной….
КЛАССНО - в   моём доме жить
- ответ такой……

А со мною или – нет…
Для тебя ж проблемы -….нет !!!

только…Там… где  - хо-ро-шо -
Для тебя решает - ВСЁ !!!

НУ А Я ТАК – НЕ МОГУ…..
Нежности твоей хочу….

Мне кажется - С ДУШИ
тебя = ворОтит ? =
И….Только с выпивкой
= любовь= твоя - приходит…

Ты  пьяный - нежный…
весь ТОГДА -  в восторге…
Ты мне – целуешь…ТЕЛО...
А также - руки…ноги…

.А вот =на трезвую=   тебя……
Заморозила ……= ЗИМА=….

Ты актёр..и не плохой….
= Допинг= дать…и ты –
 весь – МОЙ…

А без допинга – никак……
Ну….
...а пьяный ты – дурак…

Извини что говорю…
Я  открыто всё люблю…

А интриги …слежку…ложь…
Ненавижу….что ж возьмёшь….

Значит надо нам решИть
Как нам дальше вместе жить ????

Я всё чувствую Душой…
Было хорошо с тобой…

А сейчас – ты – как чужой….
Неуютно мне С ТОБОЙ…

Жить ЧУЖИМИ -  не хочу…
Без ДУШИ – жить не смогу…..

Знаю…я тебя – ДОСТАЛА…
Что стихи тебе писала…

Но .....иначе не могу….
Боль Душевную – ношу….