Нет в ней простора, храбрости, размаха

Галина Ларская
                Шуточное

Месяц нарастает, выглядит приятно.
Холод наступает. Снега маловато.
Клянчит вдохновенья житель Поднебесной.
Пусть он и не гений, но в душе так тесно.
Нет ведь в ней простора, храбрости, размаха.
Но постигнув Тору, не причастна праху
                ОНА.

28 ноября 2014 г.

мой рисунок.