Это не аномалия

Максим Крутиков
привяжи к кровати
дальше будешь играть
плевать на кошмар
но ты компетентна

ты уважаешь бога
за помощь и кровь
откуда такая уверенность

хватит гадать
ниже уже некуда
всем известна твоя жизнь
но это не аномалия