Гнев

Жанна Зарубина
Как близок гнев,          
Как далека  отрада.
И жизни сев
И поколенье лада.

Идёт война,
Свеча стоит на взгорке.
И тишина
В кровавой гимнастёрке.

А рядом сын            
И он с рубцом на коже.               
Не он один,
Соседи- тоже
 
Как командир
Разгаданную тайну,
Восстань весь мир
И защити  Украйну!