Наша южная зима...

Наталия Сенченко
Тот   яркий  сад ,что осень нарядила
Весь почернел и павшая листва
Ковром намокшим все собой укрыла ,
По нём ступает белая зима …

На юге нет суровости морозной,
Порой дожди ,свернувшиеся в лёд ,
Блестят на ветках холодно и слёзно
Замерзших в одиночестве берёз.

То вдруг степной и вольный  дикий ветер,
Срывает на задворках тишину,
То солнце вновь разбудит на рассвете,
То море вдруг взметнёт свою волну…

В себе  самом   плутает тихо  время ,
Когда погода шутит над собой ,
Природа спорит с логикой в сомненьях
Зима ли к нам приходит на постой?