Почему?

Анатолий Лавин
                "Чому ми втрату розумiем
                Коли назад немае вороття?!!"
                (Алла Мисяк).

Ну,почему,утрату разумеем,
Когда нет сил былое возвращать.
И только боль сердечную имеем,-
Пытаясь о минувшем вспоминать.

Как хрупок мир!Как часто в нём ненастье!
Как мал Творцом отпущенный нам срок!
Храните,коль найдёте,-ваше счастье.
Не то беда,-перешагнёт порог!!!