Вот такое друг кино

Галина Гусева 3
              Вот такое, друг кино,
              Жизнь прожить нам суждено
              И с тех пор, когда родился,
              Где с причастием сроднился
              Там , где начал ты свой путь,
              Не вернуть, знай не вернуть.
              Впереди - одна дорога,
              Все по жизни- так не много,
              По песку, камням- что жуть,
              Жизнь течет и не вернуть.
              И бороться с расстояньем,
              Лишь одно- себе признанье,
              Я смогу иль не смогу,
              Что, здоровье берегу?
              А оно дано нам Богом,
              Не ищи себе прологов
              И сбивая пятки в кровь
              Ты найди к себе любовь.
              Дай понять, что верят люди,
              Что ты есть и что ты будешь,
              Яркой будет жизнь твоя,
              Ты рожден - на злобу дня!