Между осенью и зимой

Леонид Галаюда
Между осенью и зимой
Небо низкое надо мной -
Это в осень обрамлена
Перед-зимняя тишина.

Между осенью и зимой
Травы сохлые подо мной -
Все вповалочку полегли,
Чтобы ветры не унесли.

Между осенью и зимой
Что-то делается со мной -
Что-то странное, невпопад,
Как при солнышке снегопад.

Между осенью и зимой
И душа предстаёт иной -
Знать не знает, куда идти,
И обратного нет пути.

Между осенью и зимой
Возвратиться пора домой -
Пусть надежды и веры кров
Защитит от лихих ветров.

Между осенью и зимой
Только прошлое за спиной -
И вот-вот дошагаем мы
Путь от осени до зимы...

               Фото автора