Недоступная любовь

Ирина Летникова
Любовь проходит!
Это факт,
Когда ее не согревают вместе.
Когда ты там,
А я сижу на месте,
Считая дни, часы, секундам в такт.
Я жду,
А ты, мой милый, не приходишь,
Не гладишь,
Не ласкаешь грудь мою.
Но старую ты песнь заводишь:
"Любимая, я так тебя люблю!"
Пусть верю я тебе,
Но что, же дальше?
Что делать мне?
Ответить мне прошу.
Но ты не можешь,
Вижу, опечален.
Но без тебя я плачу и грущу.

(ИВС 27.11.2014г.)