Не говорите о любви

Мария Дюрер
Не говорите о мнимой любви.
А если уже сказали,
Не убегайте к новой попытке
Сразу, как вам отказали.

Не позорьте само слово.
Не опускайте вашу же душу.
Храните себя для истинного,
Высшего, лучшего.