Мужчинам

Ирина Летникова
Военным можешь и не быть,
А вот мужчиной быть, обязан.
Свою избранницу, как Родину любить,
Пока душою с женщиной ты связан.

Храни и береги свою любовь,
Как самое ценнейшее на свете.
Тебе все сторицей вернется вновь,
Когда увидишь ты себя, как отраженье в детях.

(ЛИВ 30.10.2014г.)