Верно иль не верно

Искандер Мустафин 2
Верно иль не верно
Одиноко скверно
Шла душа за нею шли враги
Много или мало
Все это достало
Боже если можешь помоги

     ПРИПЕВ:
Снова ждут морозы
И дичают розы
Слезы проливая в тишине
А они как льдинки
Падают со звоном
И рисуют что то мне в вине


Наугад по краю
Стенке того рая
Там где обещали мне не быть
Я уж не старался
Просто оставался
Средь того чего мне не забыть

     ПРИПЕВ:


И куда не знаю
Брел я там вчера я
Шла цепочка стоптанных шагов
Метили дороги
Разбивали ноги
Правдой обжигая дураков

     ПРИПЕВ: