Лжецам

Воислава Новикова
Кто лгал в глаза, а после покидал,
В кого так верили, кого так яро ждали.
Мне очень жаль, что их когда-то знал.
Я знал людей, что улыбаясь лгали.

Не мне судить,ведь я порочен так же,
да только грех на мне,лежит совсем другой,
Я унижал ущербных, наслаждался плачем,
Но никогда не лгал в лицо, тем кто со мной.