Гимн Дворцу Культуры им. Ю. А. Гагарина

Наталья Мартишина
Белые украсные скульптуры
Всех зовут на праздник торжества.
Любят люди свой Дворец Культуры,
Весь район стекается сюда.

Художники в альбомах рисовали,
Поэты воспевали мир земли,
А Юрий Алексеевич Гагарин
Возглавил наши к звёздам корабли!


Припев:

И снова в радостных лучах сияет нам,
И снова в сказку приглашает нас
Дворец Культуры имени Гагарина -
Прекрасный радонежский звёздный вальс!


Наш Дворец вечерними огнями
Снова к будням провожает всех,
Но волшебной сказкой будет с нами,
Не в мечтах, а в жизни наш успех!

Артисты нам заряд энергий дали,
Ведущие дарили нам тепло,
Улыбкой контролёры озаряли,
Чтоб в добром мире было нам светло!


Припев:

И снова, весь в цветных лучах, мигает нам,
И снова в сказку приглашает нас
Дворец Культуры имени Гагарина -
Прекрасный радонежский звёздный вальс!


Песню Вадима Буклешова на эти стихи можно прослушать на страничке в Одноклассниках или ВКонтакте. Наберите имя композитора: "Вадим Буклешов".