Выше земных уз

Наталья Крылова 21
Птицей белою взмахну -
К солнцу, к небу, к воле.
Тебя с собою позову -
Освобожу любимый, от неволи.

Тебе я крылья подарю -
Лети со мною рядом.
И пусть, прикованные,
Нас провожают взглядом.

И их нельзя жалеть,они
Себя ведь сами приковали -
Богатством и деньгами.
Не могут, эти люди -

Как мы с тобой - парить.
Забыв про все печали,
Сбросив тяжкий груз,
Быть выше земных уз.

Птицей белою взмахну -
К солнцу, к небу, к воле.
Тебя с собою позову -
Освобожу любимый, от неволи.