Темнеет день...

Кристина Нимра
темнеет день... и заперта в сердце ты
мечтой несбыточной в 20 новый год
я подарю тебе последнии цветы
последнии надежды моих костров

пусть снег завалит встречи, придет май
и я увижу образ твой в толпе бескрайней
я буду ждать его. Ты только обещай
мне эту беспокойную случайность