Крест тяжелый

Мирон Покровский
Нет покоя в душе,
Хоть и в храм хожу,
Но все же,
Не спокойно на душе.
Грех, подобно червяку,
Постоянно душу гложет.
Не пойму причина в чем?
Знаю грешен,
Постоянно в храме каюсь.
Крест тяжелый,
Но его я донесу,
С Божьей помощью смогу,
Только так, я знаю, справлюсь!