Обращение к режиссёрам кино в России

Варуб
Про бомжей кино снимают,
Про бандитов тоже.
Трудовой народ не знают,
Унижать негоже.

Труд людей – это основа,
Будущее жизни.
Не стесняйтесь труд снимать,
Как живут в Отчизне.

Все условия в стране,
Факты покажите.
Почему живут на дне,
Людям расскажите.

Что идея в жизни есть,
Для всего народа.
Сохранить как свою честь.
Людям жить в угоду.

Под замком зачем держать,
Будущее жизни.
Много есть что рассказать,
В Родине - Отчизне.

Предлагаю Вам снимать
То, что людям надо.
Жизнь свою как развивать,
Для любви в награду.