Я приснюсь тебе травой

Елена Соловьёва Ленинградка
За окном метели вой,
снег лежит нетающий...
Я приснюсь тебе травой,
лугом зацветающим.
Мне под силу маком стать,
полевой ромашкой,
буду губы щекотать
соком сладкой кашки.
Неба синь над головой,
горизонт не видно.
Я прильну к тебе травой
ласково, бесстыдно.
Закружу пчелиным гудом,
околдую мятой...
Будет сладко, будет любо,
слёз не стану прятать.
Для любви не надо слов!

Ночь прошла, рассвет.
Жаль, у лучших наших снов
продолженья  нет.