Сегодня будет легче на душеКаламбур

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
У красивых обутых Ваших ног,
Ваш мир опять перевернётся.
Запьёте ВЫ нектаром из нирваны,
На сердце станет совсем не пусто.
Свинью подкинут Вам опять,
Грустную любовь разденете без смеха.
Разуть его не торопитесь вспять,
В их цветных нейлоновых носках,
Они прекрасным будут будто...! ЙОРТСЫЗ.