Я скучаю по снегу

Елена Жалеева
А город живет без тебя,
Смеется, влюбляется, дышит –
Старик крошит хлеб голубям,
Ждут снега остывшие крыши.
Молчит партизаном айфон,
Смотрю на заставку с укором -
Скажи мне, что сбудется сон,
И ты здесь появишься скоро.
Зажжешь золотую свечу
И станешь моим оберегом,
Ответь мне, я много хочу -
Я просто скучаю … по снегу.
30.11.2014г