Зачем нужны поэты?

Наталья Грунина 2
Зачем сочиняют поэты?
Давно всё рассказано миру,
Затёрты до дыр сюжеты,
Спасибо Уильяму Шекспиру.

Но мы благодарны поэтам,
Нелепые,в нашем мире...
Поют серенады Джульеттам,
В угоду любимой лире!