Юрагимни калити на узбекском языке

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Бошингизни кутариб,
Келин Жонгинам.
Юрагимни останаси,
булган Сизники....!

Кузларимга карапкина,
Кирин Жонгинам.
Юрагимни калити,
Факат Сизники....! ЙОРТСЫЗ