МАМА

Татьяна Лаврова -Волгоград
Дороже слова МАМА нет на свете.
Оно, как солнца лучик золотой,
Оно несёт в себе через столетья
Тепло, заботу, ласку и покой.

В страданье, в горе МАМА, как молитва,
С ним радуются, вместе с ним скорбят.
С ним не одну мы выиграли битву,
С ним на устах в атаку шёл солдат.

Оно в любви и чести нам порука,
За ним в огонь и в воду мы пойдём.
В нём совести и покаянья мука,
В коротком слове МАМА жизнь и дом.

В нём звуки песни, радость и цветенье,
В нём свет и тень, любовь и чистота.
Раскаянья в нём тихое смиренье,
Надежда, вера, мудрость и мечта.


Фото из интернета