***

Леонид Григорьев 1
Одежды сброшены, чувства тоже,
Распластано тело хочет, хочет,
Все удовольствия этой ночи
Мурашками по желанной коже.
Запреты спрятаны под подушку,
Даже глубже, к утру найдутся.
Чувства трутся  друг к дружке, трутся,
Шепот слов устремился  в ушко...
У любви есть разные стороны.
Не судите тех, кому любится.
Тот кто любит  любимым судится,
Посторонние - просто вороны.