Так мало нужно для счастья...

Зиада Бакитжанова
Мне хочется спать, но, покоя не зная,
Смотрю на What's app, "Last seen" проверяя,

И в свете луны "доброй ночи" желая,
Твой сон безмятежный в сердцах охраняю,

Так хочется просто уснуть с тобой рядом,
Без лишних вопросов, не ставя преграды,

Пейзаж расстояний на карте стирая,
И стрелки часов синхронно сверяя,

Так хочется просто рукой дотянуться
И в нежных объятиях утром проснуться,

Налить чашку кофе, поняв в одночасье,
Что людям так мало нужно для счастья...


Ziada Bakitzhanova
30.11.2014