Для тех, кто сейчас далеко от дома...

Ольга Любимова 3
Все неизменно: разлука- за ней будет встреча,
Снегом укроется серая блеклость холста...
И не грусти в этот долго тянущийся вечер,
Странник, ты снова вернешься в родные места.

                ***
То, что кажется дальним, отсроченным сном - скоро сбудется.
Просто надо, немного ещё, потерпеть, подождать.
Колесо у Фортуны в стремительном темпе закрутится
И мечта светлой явью в реальности будет блистать!

                ***
Ничего, что ты очень устал,
И частенько в душе бродит грусть
Есть уютного дома причал,
Он не близкий сейчас, ну и пусть...

Пусть дожди мокрой серостью льют,
Осень стылой холодностью бъет,
Там, у моря, что Черным зовут,
Тебя сердце любимое ждет.