Зарядное устройство тишины...

Максим Крутиков
Зарядное устройство тишины.
Плакаты солнца, яркие квадраты.
Глотаешь чай. В чаинках сладко сны
Спешить не могут, но спешат куда-то.

Взгляд искажает мысль, но мерный пульс
Слова сбивает в плотные когорты.
У времени медово-чайный вкус.
И множатся проворно трип-репорты.