Не отдавай ты меня никому

Валидэ
Не отдавай ты меня никому.
Держи крепко в своих руках.
Я готова в глазах утонуть.
Чтоб смотрел на меня
Только так!
Ты же сильный, ты умный, родной,
Мы все выдержим, все испытания...
Ты держи меня нежно в руках...
И не дай разлучить— расстоянию...