О форме и о ее восприятии

Куликов Виктор
Почему таракан и муха вызывают отвращение, а божья коровка со шмелем положительные эмоции?
Почему большая черная крыса  всегда вызывает неприязнь, а маленькая рыженькая белочка вызывает невероятное умиление?
Ответ прост!
 Все дело в цвете и форме, а также  в их восприятии нашим мозгом.
Все же то, что не соответствует нашим критериям формы  просто игнорируется!