Алла...

Смирнов Александр Александрович
Как только слышу имя «Алла» - картинка:
Лодка у причала. На море – лунная дорожка. Оно покрыто звёздной крошкой.
Вхожу я в лодку, ставлю парус и… забываю про усталость…