Как если бы весною вербы

Инга Бахарева
Опять в сиреневости утро,
Морозно- желты фонари,
И не дождаться им как-будто,
Улыбок ласковой зари.

Рассветы что, в них счастье-небыль
Мне без тебя, - души печаль
Как если бы весною вербы,
Мороз наряд легко сорвал.

Я лишь тебя целую нежно,
Пока еще весь город спит,
Молясь пусть ласково-прилежно,
Мой ангел днем тебя хранит.