Ночь с царицей...

Ольга Сухова 2
Я заштрихую чёрным мелом,
Тобой придуманную ночь...
Ты  моё царственное тело
Своим объятьем не порочь!

Прочь убери присоски- руки,
Губами липкими не тронь...
Жизнь иногда ловка на трюки,
Смотри...момент не проворонь!

Ведь не успеешь увернуться
От подлетающих люлей...
Летят тарелки, вилки, блюдца...
Беги, и тапок не жалей.

Не оборачивайся, глупый,
И прячь интимные места...
Тарелки мчат с горячим супом...
Знай...ночь с царицей не проста....